グルメ業界に革命 ECおもてなしシステム
TOP
トップページ > 生産事業

生産事業

ものづくりの会社として培ってきた40年の技術を活かし、
国際規格を遵守した安心・安全な商品を生産します。

事業内容

独自技術と最新設備を活かし、
自社製品ならびに自治体返礼品の商品開発に取り組みます。

工場設備を構えることで発生する固定費のリスクを軽減し、自社工場のようにお付き合いいただくことで、
お客様の可能性において一緒にチャレンジを続けます。

品質方針

職人の在中する工場では「美味しい」を大前提に、
安心安全を担保した「楽しい」商品を生産します。

HACCPに基づく製造体制管理
(もつ具・スープの製造)

ISO22000:2018、JAS-ANZ

もつ具・スープ製造 認証取得

ISO22000認証取得(もつ具・スープの製造)の安心・安全プログラムを活用することで、
他社様商品製造における危害要因分析とCCP設定を行います。

食品安全方針

  1. 我社は、お客様に安全・安心をお届けします。
  2. 我社は、適用される法令規制要求事項及び顧客と合意した食品安全に関する要求事項を満たすこととし、安全・安心確保の為に食品安全マネジメントシステムISO22000にもとづいたFSMSを構築・維持・改善し続けます。
  3. 我社は、全従業員に食品安全管理の重要性を認識させ知識の向上を図ります。
  4. 我社は、全従業員に食品安全方針を周知徹底させると共に食品安全目標を設定し、随時見直し改善を行います。

2020年12月1日
株式会社Skyward 代表取締役 松尾直幸